Jika Anda Menemukan Link / File Yang Error, atau sekedar menyampaikan keluh kesah tentang blog ini, silahkan secara sopan sampaikan di kotak komentar atau lewat fans page Facebook kami. Kami akan berusaha untuk memperbaikinya. Terima Kasih Telah Mengunjungi Blog Yang Sederhana ini.

Kamis, 21 Juli 2011

Arwah Yang Suka Bernyanyi

Arwah yang Suka Bernyanyi:
Mengisahkan keluarga Pak Wibisono yang membeli sebuah rumah tua dan kuno di pinggir kota. Dari sanalah ihwal pemunculan arwah yang suka bernyanyi, dan kerap merasuki tubuh Karmila, putri Pak Wibisono. Simak novel seram ini, dan bersiaplah untuk bergidik. Ingat, jangan baca saat Anda sendiri!

http://princesscantique.files.wordpress.com/2009/04/ju-on.jpg
Download Arwah yang Suka Bernyanyi

7 comments:

rifainews.com mengatakan...

serem ah gan tp asiknya di baca ma pacar nih

obat herbal kanker usus mengatakan...

harus di download dulu yah gan kalo mau baca novel nya?

obat herbal keputihan mengatakan...

serem banget gan gambar nya....

obat herbal glukoma mengatakan...

ini kisah nyata yah gan?

obat herbal insomnia mengatakan...

ok deh gan saya download dulu.....

Sundulers Forum Tempat Berkomunitas Paling Asyik mengatakan...

serem buanget tuh sob.

Dhimaz Sevenfoldism mengatakan...

liat gambarnya aja udah merinding
:D

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar,mau nyepam,ngejunk juga gak apa2..bebas..
Satu komentar sangat berarti bagi kemajuan blog ini..

Template by : kendhin Download Ebook Gratis